top of page
Buscar


Azeite de oliva, Olivicultura e Gastronomia
11 de Julio de 2016 La mas completa introducción al universo del aceite de oliva Virgen extra en Brasil. Orígenes, Cultura, Territorios,...
Firo Vázquez & El Olivar
11 jul 20161 Min. de lectura
9

Dieta Mediterránea, Avances en Alimentación, Nutrición y Dietética.
22 de diciembre de 2014 Este libro tiene por objetivos contribuir al conocimiento de nuevos estudiosen el ámbito de la Alimentación...
Firo Vázquez & El Olivar
22 dic 20141 Min. de lectura
7


Cocina con Ajo Negro
4 de febrero de 2014 El Ajo Negro un gran desconocido, un producto que apenas se utiliza, tiene un aspecto que a primera vista puede...
Firo Vázquez & El Olivar
4 feb 20142 Min. de lectura
6

The Dozen Creativity Table Book
12 de diciembre de 2012 Libro del evento en busca de los doce mandamientos de la creatividad. Disponible completo y libre. Doce...
Firo Vázquez & El Olivar
12 dic 20121 Min. de lectura
68


Por el huevo
8 de octubre de 2010 La edición del libro ¡Por el Huevo! de la que Luis Cepeda es autor y recopilador del recetario representativo de...
Firo Vázquez & El Olivar
8 oct 20101 Min. de lectura
4


Caminando entre oliveras
15 Noviembre 2009 Un libro que nos muestra el mundo del olivo, de la aceituna y del aceite. Un recorrido entre fotografías,...
Firo Vázquez & El Olivar
15 nov 20092 Min. de lectura
22


La Cocina de El Olivar de Moratalla
14 de septiembre de 2007 Un libro esencialmente gastronómico, aunque realmente es mucho más que eso. Es una autobiografía vital, una guía...
Firo Vázquez & El Olivar
14 sept 20071 Min. de lectura
9

Cocina Tradicional de la Región de Murcia
1 de enero de 2007 Conjunto de fichas de cocina con recetas tradicionales murcianas compiladas y escritas por Maria Adela Díaz Párraga e...
Firo Vázquez & El Olivar
1 ene 20071 Min. de lectura
2

Sabor Mediterráneo
Murcia 5 de octubre de 2006 Con motivo de la inaguración del Centro de Cualificación Turística de la Región de Murcia, se celebraron los...
Firo Vázquez & El Olivar
5 oct 20061 Min. de lectura
15


El Quijote Comestible
Pekín 14 de julio de 2006 Comensales chinos, latinoamericanos y españoles devoraron -literalmente- una copia del libro ‘Don Quijote de la...
Firo Vázquez & El Olivar
14 jul 20061 Min. de lectura
5
bottom of page