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Firo

Vázquez de Parga

Pasión por el Virgen Extra

Los Papeles Comestibles y su colaboración con el Departamento de Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Murcia, le abrieron el escenario de Madrid Fusión con ponencias en 2012 y 2014 y San Sebastián Gastronómica 2018.

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En la actualidad colabora con la Facultad de Odontología de la Universidad Complutense de Madrid, trabajando con pacientes desdentados y con problemas de masticación y deglución.

Cargos:

Los diferentes y satisfactorios resultados se encuentran publicados en diferentes revistas científicas.

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     * Premios Alimentos de España - Restauración 2021

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     * Premio Nacional de Hosteleria - Innovación 2014

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     * Premio Natural Valores del Papel

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     * 21 Soles de la Guía Repsol desde 2011

     

     * Recomendación Plato Guía Michelín

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     * Delegado Autonómico de Murcia y miembro de Euro-Toques, Asociación de Cocineros de España y Europa.

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     * Embajador por Murcia de Facyre, Federación Española de Asociaciones de Cocineros y Reposteros.

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     * Consejero Experto de la Asociación Internacional QvExtra! de Productores de Aceites Virgen Extra.

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     * Fundador de GastrOleum.

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     * Propietario y administrador de Aceites de Moratalla.

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     * Catador y miembro fundador del Panel Oficial de Cata de Aceite de Oliva de la Región de Murcia.

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     * Presidente de la Cofradía Amigos del Aceite de Oliva Virgen.

Libros y proyectos publicados:

   * Autor del Método y App "GastrOleum" para Armonizar el Virgen Extra con la gastronomía y difundir su cultura.

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     * Autor del libro “La Cocina de El Olivar”, Mejor Primer Libro de Cocina del Mundo 2007  (Gourmand World CookBook Awards).

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     * Autor del libro “Caminando entre oliveras”, Mejor libro de Dieta Mediterranea en lengua española 2011. (Gourmand World CookBook Awards).

Reconocimientos, premios y logros:

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