


El Olivar de Moratalla



Auténticos amantes del virgen extra
Cocina con más de 40
AOVES diferentes
La carta más
cuidada
Moratalla, el enclave
ideal
Ponemos todos los sentidos en nuestras elaboraciones, creando una experiencia gastronómica única.
Nos ubicamos en un paraje único, en mitad de la Sierra de Moratalla rodeados de naturaleza y olivos.
Más de 20 años situando al aceite de oliva virgen extra en el centro de nuestra cocina.

La dedicación y la pasión por la cocina es lo que nos mantiene a la cabeza de los restaurantes de la región
Inquietudes y proyectos



Ideado por
Firo Vázquez
Sede de la Cofradía Amigos del Aceite de Oliva Virgen.
* Dos SOLES de la Guía Repsol 2020
* Premio Nacional de Hostelería - Innovación 2014
* Mejor Libro de cocina del Mundo 2007
CHEF FIRO VÁZQUEZ
Gastronomía mediterránea y elaboraciones clásicas actualizadas con técnicas vanguardistas.


GASTROLEUM
Y AOVE
NUTRICIÓN EMOCIONAL
PAPELES COMESTIBLES
LIBROS Y COLABORACIONES
