top of page
¿Quieres venir cualquier día entre semana? Abrimos por encargo solo para ti ¡llámanos para consultarlo!
CERRADO POR BARBECHO - VOLVEMOS EN OCTUBRE
Ancla reservar
ancla principal
El Olivar de Moratalla
Cocina con más de 40
AOVES diferentes
La carta más
cuidada
Moratalla, el enclave
ideal
Ponemos todos los sentidos en nuestras elaboraciones, creando una experiencia gastronómica única.
Nos ubicamos en un paraje único, en mitad de la Sierra de Moratalla rodeados de naturaleza y olivos.
​Más de 22 años situando al aceite de oliva virgen extra en el centro de nuestra cocina.
Auténticos amantes del virgen extra
firo
La dedicación y la pasión por la cocina es lo que nos mantiene a la cabeza de los restaurantes de la región
Inquietudes y proyectos
Ideado por
Firo Vázquez
Sede de la Cofradía Amigos del Aceite de Oliva Virgen.
​
* Dos SOLES de la Guía Repsol 2022
*Recomendación Michelín 2022
*Premio Alimentos de España 2022
* Premio Nacional de Hostelería - Innovación 2014
* Mejor Libro de cocina del Mundo 2007
CHEF FIRO VÁZQUEZ
​
Gastronomía mediterránea y elaboraciones clásicas actualizadas con técnicas vanguardistas.
GASTROLEUM
Y AOVE
NUTRICIÓN EMOCIONAL
PAPELES COMESTIBLES
LIBROS Y COLABORACIONES
inquietudes
maybein
bottom of page