top of page
A247C42C-6B00-4C18-B853-6CDA90EB7906.JPG

¿Quieres venir cualquier día entre semana? Abrimos por encargo solo para ti ¡llámanos para consultarlo!

CERRADO POR BARBECHO - VOLVEMOS EN OCTUBRE

Ancla reservar
ancla principal
papel fondo ancho.png

 

El Olivar de Moratalla

aove carbon.png
carta carboncillo.png
castillo carboncillo.png

Cocina con más de 40

AOVES diferentes

La carta más

cuidada

Moratalla, el enclave

ideal

Ponemos todos los sentidos en nuestras elaboraciones, creando una experiencia gastronómica única.

Nos ubicamos en un paraje único, en mitad de la Sierra de Moratalla rodeados de naturaleza y olivos.

​Más de 22 años situando al aceite de oliva virgen extra en el centro de nuestra cocina.

Auténticos amantes del virgen extra

La dedicación y la pasión por la cocina es lo que nos mantiene a la cabeza de los restaurantes de la región

Inquietudes y proyectos
Paper Rip 09.png
papel fondo 2 ancho.png
firo lapiz ng.png

Ideado por

Firo Vázquez

Sede de la Cofradía Amigos del Aceite de Oliva Virgen.

​

* Dos SOLES de la Guía Repsol 2022

*Recomendación Michelín 2022

*Premio Alimentos de España 2022

* Premio Nacional de Hostelería - Innovación 2014

* Mejor Libro de cocina del Mundo 2007

CHEF FIRO VÁZQUEZ

​

Gastronomía mediterránea y elaboraciones clásicas actualizadas con técnicas vanguardistas.

GASTROLEUM

Y AOVE

NUTRICIÓN EMOCIONAL

PAPELES COMESTIBLES

LIBROS Y COLABORACIONES

inquietudes
michelin.png
Logo Premio Alimentos de España_tcm69-569771.jpeg
2%20soles_edited.png
maybein
MAYBE_IN_LOGO_COLOR.png
bottom of page