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La Cocina de El Olivar de Moratalla



14 de septiembre de 2007

Un libro esencialmente gastronómico, aunque realmente es mucho más que eso. Es una autobiografía vital, una guía de viaje por la riqueza del noroeste murciano: sus parajes, sus productos autóctonos…

Es, además, un compendio de grandes y significadas colaboraciones.

Pero es, ante todo, un libro gastronómico, un intenso diálogo entre fotografía y cocina, entre espectaculares imágenes y refinados procedimientos culinarios.

La mejor cocina de siempre, con técnicas de hoy, elaboradas según las estaciones del año y los elementos de la materia.. y del espíritu.

Autores:

Firo Vázquez, Chema Barroso, Luis de Pazos, Matías Pérez Llera.

Edita:

Aceites de Moratalla, sl

Diseño Editorial:

m.i. Comunicación

Páginas:

176

Colaboran con textos firmados, que acompañan a las imágenes de los diferentes capítulos:

Manuel Calderón.- Director Cultural del periódico La Razón.

Pepo Paz Saz.- Periodista del Metropoli de El Mundo y revistas De Viajes, Paisajes desde el tren, Viajar, ByN, otras. Premio Región de Murcia al Periodismo Turístico.

Andoni Luis Aduriz. Cocinero - propietario del restaurante  Mugaritz.

Manuel de la Osa.- Cocinero – propietario del restaurante Las Rejas.

Carmen Castelo.- Directora de programa A Ti Siempre del Canal de TV 7 Región de Murcia.

Jesús Ferrero. Escritor

Cesar Cólliga.- Profesor y Catador de Aceites.

David Robledo.- Sumiller del restaurante Santceloni.

Carles Pastrana.- Escritor. Bodegas Costers del Siurana

Carlos Esteva.- Bodeguero de Can Rafols dels Caus

Moncho Monsalve.- Entrenador y Seleccionador de la Federación Española de Baloncesto.

Mª Dolores Garrido.- Profesora Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Murcia.

Tomás Valiente. Médico

Juan Liquete. Presidente del Club Calidad y Gestión.


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