Buscar
  • Firo Vázquez & El Olivar

Azeite de oliva, Olivicultura e Gastronomia



11 de Julio de 2016

La mas completa introducción al universo del aceite de oliva Virgen extra en Brasil.

Orígenes, Cultura, Territorios, Procesos de producción, Variedades, Formas de degustación , Recetas y mucho mas.

Autores:

Flaviá Quaresma

Paulo de Abreu e Lima

César Cólliga Martínez

Edita:

OLHARES

Octavio Nazareth

Diseño:

Daniel Brito

Páginas:

136

Colaboran en este libro los cocineros:

Flaviá Quaresma

Firo Vázquez de Parga

Ana Castilho

Ana Luiza Trajano

Augusto Antunes

Bella Masano

Carla Faedo

y otros.


Mas Información

COFRADIA AMIGOS DEL ACEITE DE OLIVA VIRGEN
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Tweeter icon
  • Grey Instagram Icon

C/ Carretera de Caravaca, 50 Moratalla 30440 Murcia - España \ elolivar@moratalla.com \ +34 968724054

© 2020 by Gudnapar & El Olivar