top of page

Nuestro equipo

El capital humano de El Olivar es nuestro mayor valor.

Desde la compra pasando por la cocina hasta tu mesa, nuestro personal se encarga de que tu paso por el restaurante sea lo más agradable posible.

_A6A4333.jpg
4658C618-5123-4CC6-B24F-462D351739C2_1_105_c.jpeg

Chef
Firo Vázquez
de Parga

"Trabajo la Alegría y el Servicio consciente."
 

*Premio Alimentos de España - Restauración 2021

*Premio Nacional de Hostelería - Innovación 2014

*Primer Mejor libro de cocina del mundo 2006

*18 SOLES de la Guía Repsol desde 2011

*Primer SOL otorgado por la Guía Repsol en la Región de Murcia

*Recomendación Guía Michelín 2022

*Premio Valores del Papel Natural 2018

*Certificado con la Excelencia Europea de Calidad EFQM  2006

*Premio Mercurio - Promoción Turística Región de Murcia, 2008

*Certificado con la Q de Calidad Turística durante mas de 10 años, desde 2002

*Certificado Excelencia Tripadvisor desde 2016

bottom of page