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El Quijote Comestible

Actualizado: 2 abr 2018




Pekín 14 de julio de 2006

Comensales chinos, latinoamericanos y españoles devoraron -literalmente- una copia del libro ‘Don Quijote de la Mancha’, con hojas hechas de harina de trigo e impresas con tinta de calamar, elaborada por el cocinero y artista Firo Vázquez.

El acto fue uno de los más simpáticos de todos los celebrados con ocasión de la inauguración del nuevo Instituto Cervantes de Pekín, presidida por los Príncipes de Asturias el pasado viernes 14 de julio.

‘¿A qué sabe el Quijote?’ era el nombre del acto organizado por Firo, mitad conferencia, mitad espectáculo.

La respuesta a la pregunta la pudieron comprobar en carne propia los asistentes, entre los que había profesores y estudiantes de español, pero también muchos curiosos.


Autor:

Firo Vázquez de Parga

Edita:

Restaurante El Olivar / Instituto Cervantes

Diseño:

Firo Vázquez sobre la obra de D. Miguel de Cervantes

Páginas:

325





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