
4 de febrero de 2014
El Ajo Negro un gran desconocido, un producto que apenas se utiliza, tiene un aspecto que a primera vista puede resultar extraño, pero todo cambia cuando lo añades a un plato, este se transforma adquiriendo un intenso y delicioso sabor. Además este insólito producto tiene un sinfín de posibilidades, por eso Concha Bernad, impulsada por las ganas de divulgar las bondades de este alimento, se puso a la cabeza de este proyecto que hoy ve la luz.
Pero ella sabía que no podía hacerlo sola, y por eso contó con la colaboración de grandes profesionales del mundo de la gastronomía como
Raquel Castillo, que ha escrito el prólogo y con Matías Pérez Llera uno de los fotógrafos gastronómicos más importantes del país. En cuanto al ámbito culinario el libro cuenta con la participación de 24 grandísimos chefs, que han elaborado suculentas y sofisticadas recetas con el ajo negro como ingrediente principal.
En la segunda sección del libro las protagonistas son trece mujeres y un hombre con nombre propio, Juan
Echanove. Todos son bloggers aficionados a la cocina y que aportan a los platos del libro un toque más casero y familiar.
Pero hay una cosa en común que ha unido a todos los participantes de este libro, las ganas de ayudar y por eso, todo lo que se recaude será destinado a Mensajeros de la Paz que ha abierto recientemente otro comedor social.
Autora:
Concha Bernad
Edita:
Concha Bernad para Mensajeros de la Paz
Diseño:
Yolanda López Ferrero
Páginas:
67
Colaboran en este libro:
Los cocineros:
Rodrigo de la Calle, Martín Berasategui, Samanta Vallejo-Nágera, Pepe Solla, Andoni Luis Aduriz, Manolo Barranco, Susi Díaz, Manolo de la Osa, Raúl Beltrán, Ángel León, David Muñoz, Andrea Tumbarelo, Francis Paniego, Borja Álvarez, Diego Guerrero, Carme Ruscalleda, Elena Arzak, Andrés Madrigal, Iñaki Oyarbide, Firo Vázquez, Paco Ron, Pedro Subijana, Mario Sandoval, Sergi Arola.
los bloggers:
Mar Elías ( La cocina de Mar), Carmen Farinos (Rezetas de Carmen), Carmen Quintano (Bizcocho de Chocolate.com), Carmen Millán (Yerbabuena en la cocina),Elena Manzano (La cajita de nieveselena), Nieves Peña (La cajita de nieveselena), Ana Iglesias (Foodmorning), Margarita Rodríguez (Acibechería), Teresa Fernández (Casa Tere), Teresa Alemán (Las recetas de Tere), Laura Castro Iglesias (Viajes y Recetas), Beatriz Ramírez (2Mandarinas en mi cocina), Sofía Martín de Nicolás ( Mil ideas milproyectos), Concha Bernad (Cocina y Aficiones), Elena Simón (Cocina y Aficiones) y Juan Echanove (Un blog para comérselo).
Cada uno de ellos, ha puesto toda la ilusión y el corazón en que este proyecto salga adelante y para que ese comedor reciba los fondos suficientes para funcionar, por eso esperan que la gente se solidarice con este proyecto y que aporte su granito de arena obteniendo el libro por 5 euros.
We provide a wide variety of services offered by our Escorts Service in The Leela Ambience Delhi Convention Hotel, such as fetish play and kinky fantasies. Our The Leela Ambience Delhi Convention Hotel escorts service will try to meet the desire that is in your mind.
Infuse your stay at Escort Service in Hotel The Metropolitan And Spa with exquisite charm. Enjoy the best company of beautiful companions that know how to turn desires into reality through Escorts Near The Metropolitan And Spa. End your days in a world filled with pleasure and satisfaction.
This content is written very well. Your use of formatting when making your points makes your observations very clear and easy to understand. Thank you. I also wanna talk about the best contact center workforce management.
Discover a ministry church dedicated to spiritual growth and community impact. Join us to worship, serve, and grow together in faith and love. Transform your faith journey with a ministry church committed to spreading hope and compassion. Experience a place of worship and service for all.