top of page

Celebramos nuestros

20 años contigo

logo color.PNG

Ven a El Olivar de viernes a domingos

Ancla 1
descargar_edited.png
descargar_edited_edited.png

En El Olivar tenemos más de 20 razones para invitarte a venir a celebrar que este 2020 cumplimos 20 años 

descargar_edited.png

Cenas exclusivas

Nuestra carta

Seguridad sanitaria y de higiene

Puedes venir a visitarnos de viernes a domingo.
 
Cada sábado hasta marzo ofrecemos una cena con temática diferente y única.
El Olivar se encuentra en un entorno único y natural en plena Sierra de Moratalla, Murcia.
Aforo muy limitado con espacio individual para que tú y los tuyos disfrutéis de una agradable velada.
descargar_edited_edited.png
Para celebrar estos 20 años hemos confeccionado nuestra carta de temporada como un recorrido a través del tiempo, resaltando algunos platos que son iconos de nuestra cocina y trayectoria.
Ilustración_sin_título (69).png

APLAZADO

hasta nueva orden

Ancla 2

El Olivar es un espacio acogedor que cuida cada detalle dentro y fuera de la cocina

Descubre todos los rincones
_A6A9786.jpg
Ancla 3

La dedicación y la pasión por la cocina es lo que nos mantiene a la cabeza de los restaurantes de la región

Llevamos 20 años consiguiendo 

El aceite Virgen Extra es el protagonista de nuestra cocina.

Gastronomía mediterránea y elaboraciones clásicas actualizadas con técnicas vanguardistas.

Sede de la Cofradía Amigos del Aceite de Oliva Virgen.

* Dos SOLES de la Guía Repsol 2020

* Premio Nacional de Hostelería - Innovación 2014

* Mejor Libro de cocina del Mundo 2007

CHEF FIRO VÁZQUEZ
Ilustración_sin_título (66).png
INQUIETUDES y PROYECTOS

LIBROS Y COLABORACIONES

..

PAPELES COMESTIBLES

..

NUTRICIÓN EMOCIONAL

..

GASTROLEUM

Y AOVE

..

Ancla 4
Premio Natural, en los Premios Valores del Papel 2018

El Jurado de la cuarta edición de los Premios Valores del Papel ha decidido por unanimidad concederle a Firo Vázquez el Premio Natural por haber conseguido aunar gastronomía y literatura con los Papeles Comestibles, pioneros en la gastronomía mundial, utilizando el papel como materia prima, elemento decorativo y técnica culinaria.

VALORACIONES
DE CLIENTES

Dr. José Causí - Secretario ASPAPEL

1 / 3

E515D74C-9644-4921-9173-692ACE7B2146_1_105_c.jpeg
Logo Premio Alimentos de España_tcm69-569771.jpeg
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Tweeter icon
  • Grey Instagram Icon

Horario apertura

Viernes de     13:30 a 16:00 h.
Sábados de    13:30 a 16:00 h.
                      20:30 a 23:00 h.
Domingos de 13:30 a 16:00 h.

C/ Carretera de Caravaca, 50 Moratalla 30440 Murcia - España \ elolivar@moratalla.com \ +34 968724054

© 2025 by Gudnapar & El Olivar

bottom of page