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Celebramos nuestros

20 años contigo

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Ven a El Olivar de viernes a domingos

Ancla 1
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En El Olivar tenemos más de 20 razones para invitarte a venir a celebrar que este 2020 cumplimos 20 años 

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Cenas exclusivas

Nuestra carta

Seguridad sanitaria y de higiene

Puedes venir a visitarnos de viernes a domingo.
 
Cada sábado hasta marzo ofrecemos una cena con temática diferente y única.
El Olivar se encuentra en un entorno único y natural en plena Sierra de Moratalla, Murcia.
Aforo muy limitado con espacio individual para que tú y los tuyos disfrutéis de una agradable velada.
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Para celebrar estos 20 años hemos confeccionado nuestra carta de temporada como un recorrido a través del tiempo, resaltando algunos platos que son iconos de nuestra cocina y trayectoria.
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APLAZADO

hasta nueva orden

Ancla 2

El Olivar es un espacio acogedor que cuida cada detalle dentro y fuera de la cocina

Descubre todos los rincones
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Ancla 3

La dedicación y la pasión por la cocina es lo que nos mantiene a la cabeza de los restaurantes de la región

Llevamos 20 años consiguiendo 

El aceite Virgen Extra es el protagonista de nuestra cocina.

Gastronomía mediterránea y elaboraciones clásicas actualizadas con técnicas vanguardistas.

Sede de la Cofradía Amigos del Aceite de Oliva Virgen.

* Dos SOLES de la Guía Repsol 2020

* Premio Nacional de Hostelería - Innovación 2014

* Mejor Libro de cocina del Mundo 2007

CHEF FIRO VÁZQUEZ
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INQUIETUDES y PROYECTOS

LIBROS Y COLABORACIONES

..

PAPELES COMESTIBLES

..

NUTRICIÓN EMOCIONAL

..

GASTROLEUM

Y AOVE

..

Ancla 4
Premio Natural, en los Premios Valores del Papel 2018

El Jurado de la cuarta edición de los Premios Valores del Papel ha decidido por unanimidad concederle a Firo Vázquez el Premio Natural por haber conseguido aunar gastronomía y literatura con los Papeles Comestibles, pioneros en la gastronomía mundial, utilizando el papel como materia prima, elemento decorativo y técnica culinaria.

VALORACIONES
DE CLIENTES

Dr. José Causí - Secretario ASPAPEL

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