top of page
Menús degustación

*Por la complejidad de su elaboración, los menús degustación se servirán solo bajo reserva previa.

#Despedida

25 Años cocinando con AOVE

Aperitivo

A - B - C  CON GASTROLEUM


ESPERANDO A SUSI …


Aire
CALABACÍN CON JOSÉ-LÚ

Fuego
HUEVO DE GALLINA MURCIANA FRITO EN FLOR DE CUQUILLO

ARROZ DE CALASPARRA D.O.P.


Agua
TRUCHA ARCO IRIS DEL RIO MUNDO

5º Elemento
CERRAMOS CON CHOCOLATE


Incluye:
Carro de AOVES
Pan y Agua

Elaborado con Aceites de Oliva Vírgenes Extra.

Mesas completas y bajo reserva previa.

Con Bodega de la Región de Murcia +15€

49€

#TerraMur25
Despedida con Abrazo

25  Maravillosos Años

Aperitivo

A - B - C  CON GASTROLEUM

ESPERANDO A SUSI …
 
Aire 
CALABACÍN CON JOSÉ-LÚ

MIL HOJAS DE QUIJOTE VELETA

HABITAS REPELADAS
 
Fuego 
PULPO CON CHIRIVIA Y YUZU
 
Agua
ATÚN CON CAFELAB Y CHIPOTLE
Tierra
PATO  DE TRIGAL
5º Elemento
CREMA DE ALMENDRAS MARCONAS
 
ALGARROBAS CON NATA Y CHOCOLATE
Incluye:

Carro de AOVES

Pan y Agua

Elaborado con Aceites de Oliva Vírgenes Extra.

Mesas completas y bajo reserva previa

Con Bodega de la Región de Murcia +25€


68€
Logo Premio Alimentos de España_tcm69-569771.jpeg
E515D74C-9644-4921-9173-692ACE7B2146_1_105_c.jpeg
Logo Premio Alimentos de España_tcm69-569771.jpeg
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Tweeter icon
  • Grey Instagram Icon

Horario apertura

Viernes de     13:30 a 16:00 h.
Sábados de    13:30 a 16:00 h.
                      20:30 a 23:00 h.
Domingos de 13:30 a 16:00 h.

C/ Carretera de Caravaca, 50 Moratalla 30440 Murcia - España \ elolivar@moratalla.com \ +34 968724054

© 2025 by Gudnapar & El Olivar

bottom of page