top of page
Menús degustación
*Por la complejidad de su elaboración, los menús degustación se servirán solo bajo reserva previa.
#Peregrino
25 Años cocinando con AOVE
Aperitivo
A-B-C con GastrOleum
Esperando a Susi…
Aire
Alcachofa confitada con Ibérico y foie
Fuego
Huevo de Gallina Murciana frito en Flor de Cuquillo
Arroz de Calasparra D.O.P.
Tierra
Presa Ibérica con Castañas y limones del Cerro del Cura
5º Elemento
Torrija frita con helado de AOVE
Incluye:
Carro de AOVES
Pan y Agua
Elaborado con Aceites de Oliva Vírgenes Extra.
Mesas completas y bajo reserva previa.
Con Bodega de la Región de Murcia +15€
49€
#TerraMur25
25 Años en la mesa
Aperitivo
A-B-C con GastrOleum
Brindis
Aire
Anchoa 2001
Mil Hojas de Quijote veleta
Alcachofa Confitada
Fuego
Arroz de Calasparra con Verduras de nuestra huerta
Agua
Lubina con Esturión y tirabeques
Tierra
Cordero Lechal asado
5º Elemento
Crema de Almendras Marconas
Algarrobas con nata
Incluye:
Carro de AOVES
Pan y Agua
Elaborado con Aceites de Oliva Vírgenes Extra.
Mesas completas y bajo reserva previa
Con Bodega de la Región de Murcia +25€
68€
bottom of page