top of page
Menús degustación

*Por la complejidad de su elaboración, los menús degustación se servirán solo bajo reserva previa.

#Peregrino

25 Años cocinando con AOVE

Aperitivo

A-B-C con GastrOleum
Esperando a Susi…

Aire

Alcachofa confitada con Ibérico y foie

Fuego

Huevo de Gallina Murciana frito en Flor de Cuquillo

Arroz de Calasparra D.O.P.


Tierra

Presa Ibérica con Castañas y limones del Cerro del Cura

5º Elemento

Torrija frita con helado de AOVE



Incluye:

Carro de AOVES
Pan y Agua

Elaborado con Aceites de Oliva Vírgenes Extra.

Mesas completas y bajo reserva previa.

Con Bodega de la Región de Murcia +15€

49€

#TerraMur25

25 Años en la mesa

Aperitivo

A-B-C con GastrOleum
Brindis
Aire 
Anchoa 2001
Mil Hojas de Quijote veleta
Alcachofa Confitada
 
Fuego 
Arroz de Calasparra con Verduras de nuestra huerta
 
Agua
Lubina con Esturión y tirabeques
Tierra
Cordero Lechal asado
5º Elemento
Crema de Almendras Marconas
Algarrobas con nata
 
Incluye:

Carro de AOVES

Pan y Agua

Elaborado con Aceites de Oliva Vírgenes Extra.

Mesas completas y bajo reserva previa

Con Bodega de la Región de Murcia +25€


68€
Logo Premio Alimentos de España_tcm69-569771.jpeg
bottom of page