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Menú degustación #AOLIVE
''Descubriendo el AOVE''

Para empezar

Carro de AOVE: Catar

''Catar un aceite es realizar una valoración de sus características sensoriales, identificando sus descriptores y determinando la intensidad con la que se perciben.''

Más intensos, con mayor o menor cuerpo, o en los que predominan los aromas...  descubre todos los tipos clasificados en nuestra App especializada Gastroleum.

 

Aire


''Cocinar suavemente un alimento sumergido en AOVE, sin que llegue a ebullición viva.''

Con ella conseguimos una alcachofa con un sabor intenso y una textura que te sorprenderá. ¡prácticamente se funden en la boca!

Descubre la técnica confitar

Alcachofa confitada: Confitar

Fuego

Guiso de aceitunas​: Guisar

''Preparar los alimentos mediante la cocción mixta, la cual combina la cocción en AOVE (rehogar) y la cocción en medio acuoso o salsa.''

 

Agua

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Escabeche rapero: Escabechar

''Introducir un alimento en un adobo o salsa compuesta de AOVE, vinagre o vino, laurel y otros. También, conservar el alimento y dotarlo de aromas y sabores determinados.''

Descubre  video-recetas con la técnica de Escabechar:

- Chupachups de codorniz en escabeche
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- Espaguetis del mar en escabeche.

- Supremas de codorniz en escabeche con limón y canela.

Tierra

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Chato chino salteado: Vacío y saltear

Vacío: ''Cocer un alimento con AOVE en una bolsa estanca en un baño con temperatura y tiempo controlados.''
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Saltear: ''Cocer a fuego vivo un alimento en una sartén con unas gotas de AOVE mientras que lo movemos energéticamente.''

Descubre video-recetas con la técnica de Saltear:

- Pato con verduras salteadas.

- Supremas de codorniz en escabeche con limón y canela.

5º Elemento

Queso de Murcia: Hilar

''Añadir un hilo o cordón de AOVE crudo a un plato o elaboración.''

Descubre video-recetas con la técnica de Hilar:

- Merluza al vapor con verdinas y limón
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Helado de Cuquillo: Congelar

''Solidificar un aceite por acción del frio, bien para modificar su textura a bien para la conservación de un género perecedero.''

Disfruta de esta dulce maravilla.

 
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Horario apertura

Viernes de     13:30 a 16:00 h.
Sábados de    13:30 a 16:00 h.
                      20:30 a 23:00 h.
Domingos de 13:30 a 16:00 h.

C/ Carretera de Caravaca, 50 Moratalla 30440 Murcia - España \ elolivar@moratalla.com \ +34 968724054

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