top of page
Menú Trufa Negra
vie, 02 feb
|Moratalla
Un menú en torno a la nueva cosecha Trufa Negra (Tuber Melanosprum) de Moratalla y su entorno. Disfrutaremos de elaboraciones con ella como protagonista junto a otros productos de alta calidad de nuestro entorno. Plazas limitadas.
Las entradas no están a la venta
Ver otros eventosH O R A R I O & L U G A R
02 feb 2024, 19:00 – 04 feb 2024, 0:00
Moratalla, Ctra. de Caravaca, 50, 30440 Moratalla, Murcia, España
C O N C E P T O
Se requiere realizar reserva de mesa. Click aquí.
Disponible el viernes 2, sábado 3 y domingo 4 a mediodia y la noche del sábado 4 en la cena.
Menú compuesto por:
- -Aperitivo.
- -Marinera de Tierra.
- -Huevo de gallina murciana frito en aove con trufa.
- -Arroz de Calasparra con boletus y trufa negra.
- -Solomillo de ternera Txoguitxu con salsa de trufa.
- -Trufa de chocolate.
- -Vino blanco y tinto de nuestra tierra.
Precio 60€ por persona, (I.V.A. incluido)
bottom of page