top of page

Menú Trufa Negra

vie, 02 feb

|

Moratalla

Un menú en torno a la nueva cosecha Trufa Negra (Tuber Melanosprum) de Moratalla y su entorno. Disfrutaremos de elaboraciones con ella como protagonista junto a otros productos de alta calidad de nuestro entorno. Plazas limitadas.

Las entradas no están a la venta
Ver otros eventos
Menú Trufa Negra
Menú Trufa Negra

H O R A R I O & L U G A R

02 feb 2024, 19:00 – 04 feb 2024, 0:00

Moratalla, Ctra. de Caravaca, 50, 30440 Moratalla, Murcia, España

C O N C E P T O

Se requiere realizar reserva de mesa. Click aquí.

Disponible el viernes 2, sábado 3 y domingo 4  a mediodia y la noche del sábado 4 en la cena.

Menú compuesto por:

  • -Aperitivo.
  • -Marinera de Tierra.
  • -Huevo de gallina murciana frito en aove con trufa.
  • -Arroz de Calasparra con boletus y trufa negra.
  • -Solomillo de ternera Txoguitxu con salsa de trufa.
  • -Trufa de chocolate.
  • -Vino blanco y tinto de nuestra tierra.

Precio 60€ por persona, (I.V.A. incluido)

Compartir / Share This Event

E515D74C-9644-4921-9173-692ACE7B2146_1_105_c.jpeg
Logo Premio Alimentos de España_tcm69-569771.jpeg
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Tweeter icon
  • Grey Instagram Icon

Horario apertura

Viernes de     13:30 a 16:00 h.
Sábados de    13:30 a 16:00 h.
                      20:30 a 23:00 h.
Domingos de 13:30 a 16:00 h.

C/ Carretera de Caravaca, 50 Moratalla 30440 Murcia - España \ elolivar@moratalla.com \ +34 968724054

© 2025 by Gudnapar & El Olivar

bottom of page