top of page
Menú degustación
*Por la complejidad de su elaboración, el menú degustación se servirá solo bajo reserva previa.
#OLIVAR23
Recorriendo la Región con AOVE
Aperitivo
Aceitunas con A-B-C
Aire
Alcachofa confitada con Ibérico y foie
Sangüich de Anchoa Marinada y empapelada
Fuego
Crema de Queso al vino de Bullas con Bizcocho de Tortilla
Arroz de Calasparra con Verduras #EOSYSHM
Aceitunas estofadas con gurullos
Agua
Atún Rojo del Mediterraneo con Shio Koji de ajo y Elaborina de Gamba Roja
Tierra
Presa de Chato al vacío salteado con Trigo de Lorca
5º Elemento
Quesos de Murcia
Secano y Miel
Algarrobas con nata
Incluye:
Carro de AOVES
Pan de aceite
Opción Vegetariano*
Elaborado con Aceites de Oliva Vírgenes Extra.
Mesas completas y bajo reserva previa.
Con Bodega de la Región de Murcia +25€
60€
bottom of page