top of page
Foto del escritorFiro Vázquez & El Olivar

Dieta Mediterránea, Avances en Alimentación, Nutrición y Dietética.



22 de diciembre de 2014

Este libro tiene por objetivos contribuir al conocimiento de nuevos estudiosen el ámbito de la Alimentación saludable y por otra parte promover un estilo de viday una forma de alimentarse intimamente ligada a la cultura y a la idiosincrasia del Mediterráneo.

Autores:

Jesús Román Martínez Álvarez

Antonio Villarino Marín

Edita:

Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación.

Fundación Alimentación Saludable.

Diseño:

Edición Punto Didot

Páginas:

216

Colaboran en este libro los cocineros:

Mario Sandoval

Firo Vázquez de Parga

Begoña Rodrigo

Margarita Morán

Jesús Sanchez

Ricardo Vélez

Cocina del Hospital Miguel Servet


2 comentarios

Entradas recientes

Ver todo

2 opmerkingen


dung do
dung do
06 aug.

Wonderful article. This blog is impressive, and I’ve been checking it frequently. Very helpful knowledge, especially the end section where the wheel spinner forced me absorb a lot of information. This knowledge has been on my wish list for a while. Greetings and best of luck! moto x3m

Like

Esta publicación de blog me ha dado una nueva perspectiva sobre el tema. La claridad de pensamiento y presentación es encomiable.

moto x3m

Like
bottom of page