Dieta Mediterránea, Avances en Alimentación, Nutrición y Dietética.



22 de diciembre de 2014

Este libro tiene por objetivos contribuir al conocimiento de nuevos estudiosen el ámbito de la Alimentación saludable y por otra parte promover un estilo de viday una forma de alimentarse intimamente ligada a la cultura y a la idiosincrasia del Mediterráneo.

Autores:

Jesús Román Martínez Álvarez

Antonio Villarino Marín

Edita:

Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación.

Fundación Alimentación Saludable.

Diseño:

Edición Punto Didot

Páginas:

216

Colaboran en este libro los cocineros:

Mario Sandoval

Firo Vázquez de Parga

Begoña Rodrigo

Margarita Morán

Jesús Sanchez

Ricardo Vélez

Cocina del Hospital Miguel Servet


Mas Información

0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo
COFRADIA AMIGOS DEL ACEITE DE OLIVA VIRGEN
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Tweeter icon
  • Grey Instagram Icon

C/ Carretera de Caravaca, 50 Moratalla 30440 Murcia - España \ elolivar@moratalla.com \ +34 968724054

© 2020 by Gudnapar & El Olivar